Екатерина Патракова
Жена
Дата свадьбы: 30.11.-0001
Домодедово

Аксессуары

Silva Bridal

Спасибо огромное за красивые, нежные сережки для моей свадьбы!!! ОченьЕщё

Спасибо огромное за красивые, нежные сережки для моей свадьбы!!! Очень довольна, что сделала выбор на Вас. Очень оперативно выполнен заказ. А доставка с Воронежа до г.Домодедово (Моск.обл.) не более 3-х дней.

Стилист

Студия «Эль Стиль»

Marta Bailey — моя нежная фея в день свадьбы! Хочу поблагодарить самогЕщё

Marta Bailey — моя нежная фея в день свадьбы! Хочу поблагодарить самого лучшего стилиста, Марта справилась со всеми моими пожеланиями. Я услышала кучу комплиментов моей прическе, она была необыкновенно красивая! Марта, спасибо Вам за вашу работу, за Ваше спокойствие в процессе))) ВЫ — ЛУЧШАЯ

Букеты

Vse Sezony

Спасибо за прекрасный букетик, он был невероятно нежный и очееееееееееЕщё

Спасибо за прекрасный букетик, он был невероятно нежный и очееееееееееееень красивый!!! Подружка, которая поймала букетик еще все неделю наслаждалась его ароматом. Спасибо, за Ваш подход и организацию в день свадьбы!

Фотобудка

Behappyphoto

Отличный выбор фотобудки!!! Цена, качество, время нас все устроило.Ещё

Отличный выбор фотобудки!!! Цена, качество, время нас все устроило. Спасибо Вам за вашу работу))))

ЗАГС

Домодедовский отдел ЗАГС

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

На роспись мы пришли одни.Ещё

На роспись мы пришли одни. Очень приятная девушка-регистратор провела полную регистрацию с музыкой, красивой речью и добрым отношением. Регистрировались через сайт госуслуги, никаких проблем не возникло. Запись была на 14-00 после обеда, без задержек.

Банкетный зал

Nabat Palace

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Наша свадьба прошла в ресторане отеля Nabat Palace.Ещё

Наша свадьба прошла в ресторане отеля Nabat Palace. Красивый интерьер, современный и стильный. Ваш ждут подарки для молодоженов — роскошный номер в подарок, сауна, бассейн. Зал вместил 35 наших гостей.

Ведущий

Константин Халдин

Костя — лучший! Мы поняли это при первой встречи, все наши сомнения ушЕщё

Костя — лучший! Мы поняли это при первой встречи, все наши сомнения ушли и до самого дня свадьбы не переживали как пройдет наш вечер. Костя — покорил всех гостей чувством юмора, самой искренней улыбкой и смехом=)) Каждый (каждый!) гость отметил Костин профессионализм. Спасибо тебе за все))) В общем, если вы еще не остановились в выборе, то ваш ведущий должен стать — Константин Халдин!!!